-- Мы хотели завершить сезон победой. Настраивались на игру, зная, что Ворсклу обязывает турнирное положение - ведь они вели борьбу за шестое место, которое дает право играть в Лиге Европы. Наши парни понимали, что они будет сражаться. Но и мы играли на победу, чтобы принести радость зрителям. К сожалению, победу удержать не удалось - пропустили гол на последних минутах.

- Сегодня не было Лукаса, Кополовца, Голодюка, Зенева...

- Первые трое травмированы. А у Зенева... дисквалификация! Об этом нас уведомили с задержкой из федерации. Запретили его выход на поле. Такая вот ситуация...

- А что с Кочишем?

- У него серьезное повреждение, двухсантиметровый разрыв. Дай Бог, чтобы это был не перелом. Он пошел в стык с игроком Ворсклы, который чуть выше выставил ногу.

- Вы выпустили Бидловского, впечатлившись его игрой за молодежку?

- Да, он очень здорово провел вторую часть сезона. Да и вчера отлично отыграл за дубль. Ощипко устал, его надо было заменить. А вот дальше все будет зависеть от самого Бидловского. Мы же, со своей стороны, сделаем все, чтобы он и другие молодые игроки развивались. И чтоб играли в основе.

- Кочиша заменил Гурули..

- ... и очень хорошо отыграл.

- Карпаты получили гол "в раздевалку". Что вы сказали ребятам в перерыве?

- Что еще играть 45 минут. Мы и не такие игры вытягивали. Сказал, что мы должны не проиграть, а выиграть. И ребята очень хорошо заиграли во втором тайме. Много моментов было.

- Второй гол Ворсклы - это недоразумение?

- Ни один гол не может быть недоразумением. Гол - это гол, какой бы он там ни был.

- Николай Павлов сказал, что было бы здорово сыграть с Карпатами в финале Лиги Европы.

- Я только за!