– Что и говорить: игру мы проиграли. Около наших ворот на протяжении игры возникало множество моментов, была перекладина. Шахтер, конечно, очень хорошо играл, очень быстро. Но я могу сказать добрые слова и в адрес наших футболистов, которые сдерживали атаки соперника, пытались сами создавать моменты, а они у нас были. В принципе, игрой команды я удовлетворен, результатом – нет.

– По вашему мнению, что удалось вашей команде сегодня, а что нет? И что вы можете сказать об игре .

– Нам не удалось распечатать ворота соперника, забить гол, не удалось свои сохранить в неприкосновенности. Как мы будем играть с турками? – Время покажет, будем готовиться, чтобы подойти к игре во всеоружии.

– Что вы можете сказать о Вячеславе Чечере?

– Это очень сильный футболист, он всегда мне нравился, когда играл за донецкий Металлург еще. Считаю, что этот игрок, безусловно, усилил нашу команду.

– Кто, на ваш взгляд, виноват в пропущенном мяче? И как вы можете охарактеризовать действия Батисты сегодня?

– Во-первых, конечно же, мы только отобрали мяч, начали выходить из обороны и тут же потеряли его. Вильям в том эпизоде ошибся, мы немного этот момент разбирали в перерыве. Он отдал мяч назад, Зенев не успел сыграть. Соперник отобрал мяч, пошла ответная атака, мы уже не успели сыграть в обороне, пропустили гол. Сейчас обвинять игроков нет смысла, виновата вся команда. Что касается Батисты, то у него были возможности забить гол, даже несколько. Считаю, что Кузнецов сыграл лучше.

Николай Попов, специально для Football.ua