- Убежден, что для болельщиков эта игра была очень интересной. А для тренеров – очень нервной. Сегодня команды играли в яркий, открытый футбол. Моменты возникали у обоих ворот. Мы играли с хорошим соперником, который, как и мы, пропагандирует атакующий футбол. Потому мне Таврия нравится. Конечно, сегодня мы показали лучший футбол, чем в матче против Черноморца. Лучше играть с командой, которая атакует, а не защищается. Сегодня нам игра удалась, мы забили свой гол, не дали забить сопернику. Здесь уже наша заслуга. В конце игры счет мог бы увеличиться, если бы Батиста реализовал свои моменты. Тем не менее, удовольствие от игры есть, но останавливаться в ни одном случае нельзя, ребята это понимают.

- Вы так спокойно сказали о Батисте.

– Сейчас спокойно, а на поле, понятное дело, я не был спокоен.

– Оборона сама себе несколько моментов создала.

– Да, за счет неточных передач мы привезли себе несколько опасных моментов. И Таврия вынуждала ошибаться. Но над ошибками мы все равно будем работать, чтобы их уменьшить.

– Что скажете о боковом судье, который придумывал офсайды?

– Может, я немного эмоционально реагировал, нужно смотреть. Но было немного неприятно, я нервничал.

– Зенев выпадал из игры.

– Не думаю, что он пассивно сыграл. Я уважаю этого игрока, у него серьезное будущее. Мы его пробуем на месте центрального нападающего, но Батиста уверенно выглядит. Еще бы голы забивал... А Зенев будет играть сильнее. Надеюсь, скоро вы о нем другие слова будете говорить.

– Как чувствует себя Голодюк?

– Уже лучше. На этой неделе он уже перейдет в общую группу. Будет ли он играть против Закарпатья? (стучит по столу) Не будем загадывать.

– Чем сможете удивить Шахтер?

– Не нужно перескакивать. У нас игра против Закарпатья. Ужгород хорошо сейчас играет, это – дерби для нас. Будем готовиться. К началу матча счет 0:0.