— Первый тайм мы отыграли достаточно неплохо, старались действовать организованно. Ребята пытались разладить конструктивную игру соперника в атаке- разумеется, Карпаты сегодня действовали от обороны. Мы создали несколько неплохих контратак, которые, к сожалению, не материализовались в забитые мячи. Во втором тайме Шахтер перестроил свою игру, Горняки действовали с двумя форвардами. К сожалению, не так, как хотелось бы, играли наши фланговые защитники, они не раз теряли свои зоны, в которые врывались футболисты Шахтера и, соответственно, у наших ворот появлялись опасные моменты. К тому же во второй половине матча у нас абсолютно не получилась игра впереди, поэтому считаю, что хозяева одержали заслуженную победу. Шахтер играл значительно лучше, создал у наших ворот большое количество голевых моментов и забил вполне заслуженный гол.

— Насколько сегодня Карпатам не хватало Дениса Кожанова и согласны ли вы с мнением, что голкипер Всеволод Романенко был лучшим в составе львовян?

— Вратарь нас сегодня неоднократно выручал, его вполне можно назвать игроком матча. Но, как и у любого футболиста, у Романенко были свои ошибки, так что мог бы сыграть и лучше. Что касается Кожанова — конечно, нам не хватало этого игрока. Парень в последнее время демонстрирует достаточно высокий уровень игры, забивает голы, отдает голевые передачи. Вообще, нам сегодня не хватало не только Кожанова. По ходу матча из игры из-за травм выбыли Пшеничных и Зенев. Без этих ребят команда стала действовать более предсказуемо и менее эффективно.