- Самое приятное для меня, не скрою, это сегодняшние трибуны. Когда я только пришел сегодня на стадион, увидел сиденья, сказал себе: было бы хорошо, если бы они заполнились до отказа. Так и произошло. Это замечательный момент. При таких трибунах, при такой поддержке мы не могли играть плохо, не могли проиграть. И ребята бились. Особенно в конце, когда трудно было. Днепру помешало удаление, и, как ни странно, нам тоже. Через это пройти надо, чтобы спокойно играть на последних минутах. Нам многое не удалось, хотя мы создавали моменты. Если бы забил Гурули... Да и кроме него ребята могли забивать. А вообще хочу всем сказать спасибо, особенно фанатам, которые в день рождения принесли мне много сюрпризов и подарков. Я действительно впечатлен! Но чемпионат продолжается, и я хочу сказать, что нас много спрашивают о задачах. Не надо летать в облаках. У нас очень серьезный календарь. Надо двигаться дальше, работать, выигрывать, играть на радость нашим болельщикам.

- Почему удаление так негативно повлияло на Карпаты?

- Мы не смогли использовать лишнего игрока. Странно, ведь когда составы были равны, мы играли намного лучше.

- Почему вы отдали инициативу после удаления?

- Думаю, дело в психологии.

- А за что вообще выгнали Ротаня?

- Судья предупредил перед матчем игроков о том, за что он будет показывать красные карточки. Прежде всего он говорил об ударах локтями. Думаю, за это Ротаня и удалил.

- Когда вернется Голодюк?

- Он с нами уже тренируется. Еще не в общей группе, но каждый день даем ему большие нагрузки. Все от него зависит. Ждем его, чтобы он играл нам на радость.

- Следующая игра серьезная...

- Черноморец - серьезная команда с сильным тренером. Правда, сейчас непонятно - пойдет команда вверх или как? От нее всего можно ожидать. Я думаю, одесситы приедут с огромной мотивацией. И, наконец, у нас все матчи важны.

- Задача Карпат на сезон - еврокубки?

- Много разговоров об этом. Давайте просто будем играть в футбол.

- Не тяжело будет играть столько матчей за такой короткий промежуток времени?

- Календарь действительно тяжелый, но все так играют.

- Тарасенко сегодня неплохо отыграл. А с Черноморцем уже и Милошевич сможет играть...

- Посмотрим. Еще несколько дней до матча есть.

- Как вам Зенев?

- Нормально. Я его заменил, потому что хотел усилить игру во втором тайме. Претензий к нему не имею. Он уже не волнуется, просто иногда ему надо играть смелее. Потенциал у него есть.

- У вас был лучший день рождения?

- Думаю, да. Спасибо всем!